福岡ソフトバンクホークス歓迎パレード in みやざき

昨年のパレードの様子

3年連続日本一の栄誉に輝いた福岡ソフトバンクホークスが、さらなる連覇を目指し2月1日より宮崎にキャンプインします!
キャンプ地宮崎として、3年連続日本一をお祝いするとともにキャンプ実施の歓迎の意を込めて歓迎パレードを開催します。
また、今回は初めての試みとして「ホークス歓迎パレード記念 モバイルスタンプラリーinまちなか」を開催!
ぜひ、ご家族やお友達と一緒に、まちなかへお越しください!

福岡ソフトバンクホークス歓迎パレード

開催日:令和2年1月31日(金曜)

開催時間:午後5時40分~午後6時30分頃
※歓迎セレモニーが午後5時30分から10分間行われます

パレードコース・・・宮崎市橘通り
(市役所前交差点~デパート前交差点~市役所前交差点)

パレードMAP

参考:宮崎市観光協会ホームページ(準備中)

主催・共催・協力

【主催】
福岡ソフトバンクホークス宮崎協力
【共催】
宮崎県、宮崎市、(公財)宮崎県観光協会、(公社)宮崎市観光協会
【協力】
福岡ソフトバンクホークス、宮崎商工会議所、(一社)宮崎青年会議所、
宮交グループ、フェニックス・シーガイア・リゾート

モバイルスタンプラリーinまちなか

モバイルスタンプラリーチラシ

福岡ソフトバンクホークスの3年連続日本一を祝って、まちなかに設置されたQRコードスポットを巡りながら、
スマートフォン(タブレット端末)を使ってスタンプを集めるスタンプラリー。
抽選で、ホークス関連商品やまちなかで利用できる商品券等をプレゼントします!

ぜひゲットして、お得にまちなかを楽しみましょう!

※パレード当日配布予定の歓迎フラッグに記載されているQRコードや、各QRコードスポットから参加可能。

開催期間:令和2年1月31日(金曜)~2月9日(日曜)

開催場所:QRコードスポット(9カ所)
(1)宮崎駅(2)カリーノ宮崎(3)MRT micc(4)ボンベルタ橘(5)宮崎山形屋
(6)一番街(7)若草通(8)みやざきアートセンター(9)生目の杜運動公園

※詳しい情報は今後アップしていきます。