オシャレは一番身近なアート!?『子どもアートフェスティバル‐オシャレイワ OSHAREIWA-』を開催します!!

子どもアート10月チラシ.jpg

10月20日(日曜)は、宮崎科学技術館にて宮崎市子どもアート創作展『子どもアートフェスティバル-オシャレイワ  OSHAREIWA-』を開催します。

6人のアーティストや、佐土原高校産業デザイン科のみなさんと一緒に、自分なりの「オシャレ」を表現してみませんか?

作ったものを身に着けて歩ける、ランウェイも登場します!ご参加をお待ちしております。

日  時

令和元年10月20日(日)  11:00~16:00(16:00がイベントの終了時間となります)

※時間内はいつでも自由に参加できます。ただし、材料の数に限りがあるブースがございますので、お早めにご来場ください。

会  場

宮崎科学技術館  多目的ホール

※駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキング等をご利用ください。

無料(事前申込不要、当日受付)

制作作品・参加アーティスト

●障子紙でおしゃれをしよう…椎  俊一(造形作家)

●アクセサリーをつくろう…後藤  麻夫(造型作家)