ホーム宮崎市議会お知らせ「(仮称)宮崎市動物との共生に関する条例の制定」に関する意見募集の結果を発表します。

(仮称)宮崎市動物との共生に関する条例の制定にあたり、市民の皆様のご意見を募集されていただいた結果、50件(10名)のご意見をいただきました。

提出されたご意見の概要及びご意見に対する動物愛護促進議員連盟の考えについてお知らせします。大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

1.募集期間

令和3年8月18日(水)~令和3年9月22日(水)

2.意見総数

50件(10名)

3.提出されたご意見の概要及びご意見に対する動物愛護促進議員連盟の考え方

ご意見の概要及びご意見に対する動物愛護促進議員連盟の考え方は、次のとおりです。

提出されたご意見の概要及びご意見に対する動物愛護促進議員連盟の考え.pdf (PDF 548KB)