宮崎市内テイクアウト・デリバリー情報「宮崎おうちdeたべてん」(市観光協会)

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、宴会・旅行の自粛やイベント中止が続いています。
そのような中、宮崎市内の飲食店ではテイクアウトやデリバリーを活用し、自宅や職場でお店の味を楽しんでもらおうという飲食店が増えています。
宮崎市観光協会では市内飲食店の応援、消費拡大のために、ホームページでのお店のPRをしていますのでご覧ください。

↓宮崎市観光協会ホームぺージを見る↓

テイクアウト

また、掲載店舗も随時募集しています。詳しくは以下をご覧ください。

対象店舗

持ち帰り・配達のサービスを行っている市内の飲食店

掲載料

掲載期間

令和2年5月中旬より一定期間

掲載に関する注意事項

・複数店舗をお持ちの事業者様は、店舗ごとにお申込みをお願いします。
・掲載店はカテゴリー分け後、お申込み頂いた順に順次公開いたします。
・掲載内容に変更が生じた場合は、変更箇所を速やかにご連絡ください。

応募方法やその他の注意事項

応募方法やその他の注意事項については、宮崎市観光協会ホームぺージ

宮崎市内テイクアウト・デリバリー情報「宮崎おうちdeたべてん」の募集について」をご覧ください。