宮崎市ふるさと農産物加工センター・那珂地区農業構造改善センター農産加工実習室で、加工体験を実施します。
ご家族・ご友人と一緒に参加してみませんか?
申込をお待ちしております。
宮崎市ふるさと農産物加工センター
加工品名 | 日時 | 募集期間 | 定員 |
めんつゆ 蒸しパン 新たまねぎドレッシング |
令和6年 5月2日(木) 午前9時~正午 |
令和6年 4月15日(月) ~17日(水) |
各5名程度 |
めんつゆ 蒸しパン |
令和6年 7月12日(金) 午前9時~正午 |
令和6年 6月25日(火) ~28日(金) |
|
五目おこわ ごまドレッシング 冷や汁のもと |
令和6年 8月6日(火) 午前9時~正午 |
令和6年 7月22日(月) ~24日(水) |
所在地
宮崎市大字瓜生野3909番地39(宮崎市役所 北地域センター隣)
那珂地区農業構造改善センター農産加工実習室
加工品名 | 日時 | 募集期間 | 定員 |
ミートソース |
令和6年 5月23日(木) 午前9時~正午 |
令和6年 5月7日(火) ~10日(金) |
各6名程度 |
焼き肉のタレ ごまドレッシング |
令和6年 6月26日(水) 午前9時~正午 |
令和6年 6月11日(火) ~14日(金) |
|
ミートソース 蒸しパン |
令和6年 8月2日(金) 午前9時~正午 |
令和6年 7月17日(水) ~19日(金) |
所在地
宮崎市佐土原町東上那珂14503番地(那珂地区公民館の敷地内)
参加費
材料費・加工室使用料を合わせて2,000円程度負担していただきます。
持ち物
エプロン・三角巾。マスクの着用をお願いします。
参加条件
- 宮崎市在住の方
- 個人での申し込みになります。
- 加工施設を初めて利用される方優先(もしくは過去2年間利用がない方)
申込方法
下記までお問い合わせください。※電話受付のみ
【指定管理者】宮崎県農業協同組合 組織生活課(0985-89-4663)担当長友・山口