Language
本文へ
音声読み上げ
携帯サイト
ふりがなをつける
文字の大きさ
小さく
標準
大きく
Language
よくあるご質問
メニュー
とじる
ホーム
くらし・手続き
子育て・教育
健康・福祉
観光・文化
産業・事業者
市政情報
よくあるご質問
くらしの場面から探す
ごみ・環境
証明
保険・年金
税金
障がい者
健康・医療
相談
地域活動
人生のできごとから探す
妊娠・出産
子育て
教育
就職・退職
結婚・離婚
引っ越し・住まい
高齢者
おくやみ
とじる
ホーム
›
健康・福祉
›
食品衛生
食品衛生
⇒
【営業届出】届出手続きについて
⇒
【営業許可】申請手続きについて
⇒
【営業許可】食品衛生責任者の資格・養成講習会について
⇒
【営業許可・届出】申請内容に変更が生じた時
⇒
【緊急のお知らせ】有毒植物による食中毒防止の徹底について
⇒
【緊急のお知らせ】鶏肉の生食を原因とするカンピロバクター食中毒について
⇒
【食中毒予防】食中毒の主な病因物質と特徴
⇒
イベントやバザーでの食品提供
⇒
令和4年度宮崎市食品衛生監視指導計画の実施状況について
⇒
令和5年度宮崎市食品衛生監視指導計画
⇒
宮崎市の食中毒発生状況
⇒
食品の表示
⇒
食品衛生監視票の交付
健康・福祉
後期高齢者医療制度
医療費の助成・補助
健康・保健衛生
国民健康保険
介護保険
高齢福祉
障がい福祉
福祉・生活保護
食品衛生
生活衛生
スポーツ
レクレーション
急な病気・けが
お知らせ
コールセンター
0985-25-2111
受付時間:午前8時~午後5時15分
(祝日除く月~金曜日)
電話番号のおかけ間違いにご注意ください
ご意見・お問い合わせ
バナー広告
バナー広告について
このページのトップに戻る
くらし・手続き
子育て・教育
健康・福祉
観光・文化
ご意見・お問い合わせ
ホーム